活〆サワラ オススメです

京都府丹後
商品内容
商品名
価格(税込/送料別)
数量
イサキ
600gup

¥4,223/kg

活〆サワラ(定置)【極上】脂質10%以上
5㎏前後

¥5,216/kg

シロキス 500g入
25g前後

¥2,614/p

p
アオリイカ
600gup

¥4,968/kg

活イシダイ
1.2㎏前後

¥6,458/kg

活〆サワラ(定置)【特上】脂質8~9%
4㎏前後

¥4,104/kg

イサキ
500g前後

¥3,110/kg

活〆サワラ(定置)【極上】脂質10%以上
3.3㎏前後

¥5,216/kg

アオリイカ
800gup

¥5,594/kg

アオリイカ
1.0㎏up

¥5,843/kg

活〆サワラ(釣り)【極上】脂質10%以上
5㎏前後

¥4,601/kg

アオリイカ
400gup

¥3,974/kg

活アコウ
1.0㎏up

¥10,184/kg

アオリイカ
1.2㎏up

¥6,458/kg

活アコウ
800g前後

¥7,949/kg

活〆サワラ(釣り)【特上】脂質8~9%
4㎏前後

¥3,607/kg

商品説明
◎活〆サワラ(定置) 【極上】脂質10%以上 3.3㎏前後、5㎏前後 【特上】脂質8~9% 4㎏前後 ◎活〆サワラ(釣り) 【極上】脂質10%以上 5㎏前後 【特上】脂質8~9% 4㎏前後 ◎イサキ  ・600gup ・500g前後 ⇒オススメ! ◎シロキス 25g前後 500g入 ◎アオリイカ ・1.2㎏up ・1.0㎏up ・800gup ・600gup ・400gup ◎活イシダイ 1.2㎏前後 ◎活アコウ  ・1.0㎏up ・800g前後
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店舗の紹介

京都に海があるって知ってました?意外と知られていないんです、京都に綺麗な海があること!

宮津の天橋立や、伊根の舟屋などみどころはたくさん!

お魚たちも元気に泳いでいます!

水揚げされる魚の紹介・食べ方

京サワラ

丹後グジ(アカアマダイ)

丹後サバ

スズキ

極上釣りノドグロ

久美浜牡蠣

栗田うなぎ(ヌタウナギ)

受付締切時間15:00
定休日火、水、土、祝日、年末年始
配送方法サカマ便(クール宅急便)

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地域区分送料(税込)最短お届け
北海道¥2,110翌々日午前中
北東北¥1,841翌日18:00以降
南東北¥1,774翌日14:00以降
関東¥1,707翌日午前中
信越¥1,707翌日午前中
中部¥1,640翌日午前中
北陸¥1,640翌日午前中
関西¥1,640翌日午前中
中国¥1,640翌日午前中
四国¥1,640翌日午前中
九州¥1,707翌日14:00以降
沖縄¥2,816翌々日午前中

送料備考

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みんなの感想
5.0 (10件)
もりお2024/12/1

石鯛とても美味しくいただきました! 処理、鮮度共に良く脂が乗って最高でした♪

ゆうちゃん2024/3/16

久々の注文で、ドキドキしながら待っていました。7種類、9匹の魚が届き、これから、どう料理しようか、楽しみながら考え中!海なし県にとって、サカマアプリがありがたいです。また、注文したい!

masa2024/2/4

種類が豊富でサイズも家族四人で丁度良かったです。味も最高でした。

居酒屋春日2023/2/1

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トマトちゃん2023/1/4

たくさんの新鮮な魚をありがとうございました。 いろいろな食べ方でいただきました。 白身魚でも味や食感が魚種により違い楽しくいただきました。

だいふく2022/12/23

大変美味しく頂きました。 特にオイル漬けは最高でした。

たかよし2022/11/18

ズラリと並んだ魚は圧巻でした! 9種20尾はとても2〜3日での家族消費は難しいので、半分干物にしました。 ウロコ、エラ、ワタが綺麗に取り除かれていたので、すぐに調理でき、大変助かりました😁

れいな2022/9/9

新鮮なお魚がいっぱい入って届きました😭💕 食べ切れるか?って量のお魚さん達でした。 下処理も丁寧にしていただいてすごく楽ちんでした☺️

アヒル2022/7/14

ツバス レンコダイ3 イトヨリダイ トビウオ3 舌ビラメ サバ2 イサキ クロダイ ウマヅラハギ メバル2 贅沢させていただきました、臭みもなく目も綺麗で新鮮そのものでした、また利用させていただきたいです。

山本雅嗣2021/12/3

極めて満足です。値段が高いとか安いとかはわかりませんが、娘たちの家族を含めのべ六食分の量があったとあれば、考えてみれば大変やすい。 鮮度も味も申し分なかったと思います。太平洋側の魚より日本海側のものの方が美味しいことは経験上知っていましたが、予想以上でした。イシダイ、グレ、オキアジ(多分)カンパチ、マアジ、クロムツ、マダイetc.etc. 刺身ではイシダイ、おろした後の頭を焼いたものはグレに軍配をあげました。 また是非リピートしたいと思います。 ただ一つお願いがあります。魚種名を書いておいていただけまいか?見たことないけど、ネットで調べたら、多分これはオキアジだわな、これはカンパチだと思う、こいつはクロムツに見えるけど、、、と、少し混乱したんですよ。 これからもよろしく。