おすすめ記事
寒ブリの季節がやってまいりました


寒ブリの季節になりました。
春に産卵期を迎えるので、今は身に沢山栄養を付けている最中です。
こってりとした濃厚な脂の甘さと、ブリの身の柔らかい旨さが一粒で二度味わえます。
刺身など生で寒ブリの素の旨さを味わうのもよし、火を通してブリの
濃厚な旨さを引き出すのも良し。

画像出典元:http://nori18leo.cocolog-nifty.com/blog/2011/08/post-89d9.html

全国の魚がアプリで買える「サカマアプリ」

全国各地の漁港から直送の魚介は鮮度抜群!なかなか通常では手に入りづらい、産地でしか消費されないレアな鮮魚や貝などもスマホ一つであなたの家にお届け!
今日水揚げされた魚が、最短で明日の午前中にはお手元に!
自宅でも鮮度の良い魚を使いたい!漁師さんを応援したい!プロが扱うような魚を扱ってみたい!など様々なあなたのニーズにお応えします。

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事