おすすめ記事
今が旬❗️サロマの牡蠣


サロマ湖産の大きく肉厚な牡蠣。
日本一の旨みを誇る、サロマ湖では一番手の牡蠣が上がり始めました。
冷たい水の中で育った牡蠣は筋肉質で、身の歯ごたえが十分楽しめます。
上品で深い旨み、独特の甘み、磯の香り全てがまろやかで至高の美味しさは、
冬の牡蠣料理にぴったりです!

全国の魚がアプリで買える「サカマアプリ」

全国各地の漁港から直送の魚介は鮮度抜群!なかなか通常では手に入りづらい、産地でしか消費されないレアな鮮魚や貝などもスマホ一つであなたの家にお届け!
今日水揚げされた魚が、最短で明日の午前中にはお手元に!
自宅でも鮮度の良い魚を使いたい!漁師さんを応援したい!プロが扱うような魚を扱ってみたい!など様々なあなたのニーズにお応えします。

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事