BLOG

本日の水揚げ

9/9(木)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

9/9(木)本日出荷します!

※価格は全て税込みです。

【熊本県牛深から】

【活魚】活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式も承ります。(11:00まで)

 ◎イシダイ    1.5kg前後  ¥3,500/kg

 ◎オジサン   600g前後 ¥1200/㎏

 ◎上ゴマアコウ  1.2kg前後 ¥3,500/kg 

【〆もの他】

 ◎イサキ 600ℊ前後 ¥2,200/㎏

 ◎羽カツオ 1.3㎏前後 ¥2,000/㎏

【貝類】

 ◎ガマ貝  30g前後     ¥1,080/kg

 ◎トンピ貝 20〜30ℊ  ¥1,500/㎏

【冷凍】

 ◎シャク味噌         60g入       ¥918/本

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリは4分の1からのご注文に対応可能です! 

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)

※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。

 

  

ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、

お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!

「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!

  

お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。

お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!

よろしくお願いいたします!

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

https://sakama.tokyo/registration/

SHARE

ブログ一覧