BLOG

本日の水揚げ

9/22 (水)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

9/22(水)本日出荷します!

※価格は全て税込みです。

【熊本県牛深から】

【活魚】活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式も承ります。(11:00まで)

 ◎上ゴマアコウ      1.2kℊ前後       ¥3,780/㎏

 ◎小ゴマアコウ      0.7kg前後       ¥2,700/㎏

 ◎ウスバハギ       1.0㎏前後        ¥1,404/㎏

 ◎上赤魚         1.0kg前後        ¥4,860/㎏

 ◎赤魚          0.6kg前後        ¥3,456/㎏

 ◎沖ススキ        1.5kg前後        ¥3,240/㎏

【〆物ほか】

 ◎タチウオ         1.0kg前後      ¥3,780/㎏

 ◎ヤリイカ         250g前後        ¥4,320/㎏

 ◎サンマ           150g前後        ¥486/尾

 ◎シャク味噌        正味           ¥850/本

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)

※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。

 

  

ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、

お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!

「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!

  

お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。

お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!

よろしくお願いいたします!

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

https://sakama.tokyo/registration/

SHARE

ブログ一覧