BLOG

本日の水揚げ

9/21 (火)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

9/21(火)本日出荷します!

※価格は全て税込みです。

【熊本県牛深から】

【活魚】活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式も承ります。(11:00まで)

 ◎チヌ       1.5kℊ       ¥1,080/㎏

 ◎ゴマアコウ    1.2kg前後     ¥3,780/㎏

 ◎本アコウ     1㎏前後      ¥4,860/㎏

 ◎オジサン     400g前後      ¥1,836/㎏

【〆物ほか】

 ◎イサキ      400g前後   ¥1,944/㎏

 ◎キンキ      350g前後      ¥2,160/㎏

 ◎ハガツオ     1.7㎏前後       ¥1,620/㎏

 ◎ヤリイカ     250g前後       ¥4,320/㎏

 ◎シャク味噌    正味         ¥850/本

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)

※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。

 

  

ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、

お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!

「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!

  

お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。

お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!

よろしくお願いいたします!

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

https://sakama.tokyo/registration/

SHARE

ブログ一覧