BLOG

本日の水揚げ

9/16 (木)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

9/16(木)本日出荷します!

※価格は全て税込みです。

【熊本県牛深から】

【活魚】活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式も承ります。(11:00まで)

 ◎イサキ      500ℊ前後     ¥2,160/㎏

 ◎タチウオ     800ℊ前後     ¥3,240/㎏

 ◎ハガツオ     1.3㎏前後     ¥2,160/㎏

 ◎北海道産サンマ  120ℊ前後     ¥432/尾

 ◎島根県産アカムツ 300ℊ前後     ¥1,620/尾

 ◎本アコウ     1㎏前後      ¥4,860/㎏

 ◎活ハンタ(イラ) 1㎏前後      ¥1,296/㎏

 ◎活上ゴマアコウ(オオモンハタ)1.2㎏前後  ¥3,780/㎏

 ◎釣アジ      400ℊ前後     ¥2,592/㎏

 ◎養殖マダイ    2‐2.5㎏      ¥1,674/㎏

 ◎養殖マダイ    2.5‐3㎏      ¥1,674/㎏

 ◎養殖マダイ半身  2‐2.5㎏      ¥1,674/㎏

 ◎養殖マダイ半身  2.5‐3㎏      ¥1,674/㎏

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリは4分の1からのご注文に対応可能です! 

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)

※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。

 

  

ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、

お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!

「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!

  

お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。

お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!

よろしくお願いいたします!

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

https://sakama.tokyo/registration/

SHARE

ブログ一覧