BLOG

本日の水揚げ

9/13(月)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

9/11(土)本日出荷します!

※価格は全て税込みです。

【熊本県牛深から】

【活魚】活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式も承ります。(11:00まで)

 ◎オコゼ         300ℊ前後   ¥2700/㎏

 ◎ハガツオ        1.3㎏前後   ¥2,160/㎏

 ◎上ゴマアンコウ     1.2㎏前後   ¥3,780/㎏

 ◎北海道産サンマ     130ℊ前後   ¥324/尾

 ◎太刀魚         800g前後   ¥3,240/㎏

 ◎活イシダイ       1.5㎏前後   ¥3,780/㎏

 ◎活伊勢海老       300〜500g  ¥9,180/㎏

 ◎活キッコウ(タカノハダイ) 800ℊ前後 ¥1296/㎏

 ◎活車エビ        30ℊサイズ   ¥216/尾

 ◎熊本県産シャク味噌           ¥918/本 

 

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリは4分の1からのご注文に対応可能です! 

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)

※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。

 

  

ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、

お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!

「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!

  

お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。

お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!

よろしくお願いいたします!

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

https://sakama.tokyo/registration/

SHARE

ブログ一覧