BLOG

本日の水揚げ

8/25(水)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

8/25(水)本日出荷します!

※価格は全て税込みです。

【熊本県牛深から】

【活魚】活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式も承ります。(11:00まで)

 ◎バリ(アイゴ)       0.6kg前後    ¥1,296/kg

 ◎カンパチ          3.0kg前後    ¥3,024/kg

 ◎ヒラス(ヒラマサ)     2.0kg前後    ¥1,944/kg

 ◎赤魚(アカハタ)      1.2kg前後    ¥4,860/kg
                0.6kg前後    ¥3,456/kg

 ◎アコウ(キジハタ)     1.0kg前後    ¥4,860/kg

 ◎ハモ            0.8kg前後    ¥3,240/kg

 ◎マダコ           1.5-2.0kg     ¥2,376/kg

 ◎クルマエビ         20-30g      ¥216/尾

 ◎養殖マダイ         2.0-3.0kg    ¥1,674/kg

 ◎養殖カンパチ        4.0kg前後    ¥1,998/kg

 ◎養殖シマアジ        1.5kg前後    ¥2,376/kg

【〆もの他】

 ◎ボイルマダコ        1.0-1.5kg     ¥2,700/kg

 ◎赤ウニ           100g入

 ◎タチウオ          1.3kg前後    ¥3,456/kg

 ◎長崎産ハガツオ       1.8kg前後    ¥1,080/kg

 ◎赤ウニ           100g入      ¥7,020/p

【貝類】

 ◎トンピ貝          30g前後     ¥1,620/kg

 ◎長崎産サザエ        130g前後    ¥1,620/kg

 ◎ガマ貝           30g前後     ¥1,080/kg

【冷凍】

 ◎冷凍マダコ         1.5-2.5kg     ¥2,484/kg

 ◎シャク味噌         60g入       ¥918/本

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリは4分の1からのご注文に対応可能です! 

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)

※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。

 

  

ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、

お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!

「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!

  

お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。

お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!

よろしくお願いいたします!

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

https://sakama.tokyo/registration/

SHARE

ブログ一覧