BLOG

本日の水揚げ

8/12(木)【山口県下関から】 本日出荷します!

8/12(木)本日出荷します!

【山口県下関から】

冷凍骨切り済みのハモ作りました

正味の大きさが、1枚200~500gサイズ

山口県の防府と宇部で水揚げされたハモを活締めにして血抜きをしっかりして骨切りをしたハモです

大きすぎず小さすぎでないちょうどいい大きさのハモを使ってます

死に揚がりの物は使わず活魚だけを使い血抜きをしっかりしてるので物は良いです

てんぷらやフリットで本領発揮します

価格ですが、骨切り済みの歩留まり100%の状態でキロ2400円(税込み2592円)

という事は、丸体で考えるとキロ1200円位のハモという事になります

へへっ

安いでしょ

物も良いですよ

下関の漁協さんとのタイアップでこの価格実現しました
有難いです

山口県の下関から本日8/12(木)出荷します
注文は、正午12時まで
納品は、南関東までが8/13(金)。そこから東は8/14(土)です

◎冷凍骨切りハモ・活締め・血抜き・キロ2400円(税込み2592円)

冷凍前と冷凍後の写真です
冷凍は、IQF冷凍なので1枚ずつ使えます

ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、

お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!

「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!

  

お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。

お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!

よろしくお願いいたします!

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

https://sakama.tokyo/registration/

SHARE

ブログ一覧