BLOG

本日の水揚げ

7/7(水)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

7/7(水)本日出荷します!

【熊本県牛深から】

【活魚】は活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式も承ります。(11:00まで)

◎活タバメ   2.5kg前後  ¥1,730/kg

◎活上ゴマアコウ(オオモンハタ)   1.5kg前後  ¥3,780/kg

◎活バリ   0.7kg前後  ¥1,300/kg

◎活ハンタ   1kg前後  ¥1,300/kg

◎沖ススキ   3kg前後  ¥2,810/kg

◎活オジサン   0.7kg前後  ¥1,730/kg

◎活ウスバハギ   1.2kg前後  ¥1,410/kg

◎活タコ   2kg前後  ¥2,160/kg

◎活イシダイ   1kg前後  ¥3,780/kg

◎長崎県産 活アナゴ   0.3kg前後  ¥3,780/kg

◎活ハモ   0.7kg前後  ¥3,780/kg

◎活小赤魚   0.6kg前後  ¥3,240/kg

◎活クルマエビ   20gサイズ  ¥270/尾

◎鹿児島県産ウナギ   0.25kg前後  ¥2160/尾

◎タチウオ   1−1.5kg前後  ¥3,780/kg

◎ヤイトカツオ   1.5kg前後  ¥1,730/kg

◎鹿児島県産ハガツオ   1.6kg前後  ¥1,730/kg

◎イサキ   0.7kg前後  ¥2,380/kg

◎トンピ貝   20−30g  ¥1,620/kg

◎長崎県産サザエ   130g前後  ¥1620/kg

◎ガマ貝   20−30g  ¥1,080/kg

 

  

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)

※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。

 

  

サカマアプリでは「牛深水産」で出品します。

送料、お届け時間はアプリでご確認、またはお問い合わせください。

なくなり次第、終了となります。

よろしくお願いいたします!

 

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

https://sakama.tokyo/registration/

SHARE

ブログ一覧