7/24(土)【熊本県牛深から】 本日出荷します!
7/24(土)本日出荷します!
※価格は全て税込みです。
【熊本県牛深から】
【活魚】活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式も承ります。(11:00まで)
◎ゴマアコウ(オオモンハタ) 1.2kg前後 ¥4,320/kg
◎赤魚(アカハタ) 1.0アップ ¥4,860/kg
◎ガラカブ(カサゴ) 400g前後 ¥2,592/kg
◎オコゼ 300g前後 ¥2,592/kg
◎ウツボ 1.5kg前後 ¥1,512/kg
◎ワタリガニ 400g前後 ¥3,780/kg
◎アナゴ 300g前後 ¥3,780/kg
◎ハモ 700g前後 ¥3,240/kg
◎クルマエビ 20-30g ¥270/尾
◎養殖マダイ 2.0-3.0kg ¥1,674/kg
◎養殖カンパチ 4.0kg前後 ¥1,998/kg
◎養殖シマアジ 1.5kg前後 ¥2,376/kg
【〆もの他】
◎ボイルマダコ 1.0-1.5kg ¥2,700/kg
◎ヨコワ(メジマグロ) 3.0kg前後 ¥1,728/kg
◎アジ 300g前後 ¥2,700/kg
◎長崎県産アカムツ 400g前後 ¥2,808/kg
【貝類】
◎トンピ貝 30g前後 ¥1,620/kg
【冷凍】
◎冷凍マダコ 1.5-2.5kg ¥2,484/kg
・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリは4分の1からのご注文に対応可能です!
※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)
※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。
翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。
ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、
お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!
「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!
お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。
お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!
よろしくお願いいたします!
☆ SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆
最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。