BLOG

本日の水揚げ

6/9(火)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

6/9(火)本日出荷します!

【熊本県牛深から】

◎ワタリガニ(メス)   350g前後 ¥2,200/kg

◎シャコ   60g前後 ¥4,500/kg

◎マナガツオ   1.5−2kg ¥4,500/kg

◎千葉県産キンメダイ   700g前後 ¥2,500/kg

◎宮崎県産 アラ(クエ)   9kgアップ ¥4,000/kg

◎鹿児島県産 本マグロ     ¥5,000/kg

◎活アナゴ   300g前後 ¥3,000/kg

◎活ハモ   600g前後 ¥3,500/kg

◎ウスバハギ   1.2kg前後  ¥1,200/kg

◎水イカ(アオリイカ)   2kg前後 ¥2,200/kg

◎天草天領牡蠣     ¥550/個

  

その他、リストにある商品も購入可能です!

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリ、サーモンは4分の1からのご注文に対応可能です! 

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。

※ ただ今、当産地(熊本県牛深)から中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

  

お気軽にお問い合わせください!

よろしくお願いいたします!

  

  

料理人・藤吉和夫さんのいますぐ食べたい!レシピをご紹介します!

【シャクの唐揚】

九州地方で大人気のシャク、そのまま殻ごと食べられて、ビールのつまみに最高です!

↓ ↓魚料理と簡単レシピ

http://dt125kazuo.blog22.fc2.com/blog-entry-1058.html

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

SHARE

ブログ一覧