6/9(火)【熊本県牛深から】 本日出荷します!
6/9(火)本日出荷します!
【熊本県牛深から】
◎ワタリガニ(メス) 350g前後 ¥2,200/kg
◎シャコ 60g前後 ¥4,500/kg
◎マナガツオ 1.5−2kg ¥4,500/kg
◎千葉県産キンメダイ 700g前後 ¥2,500/kg
◎宮崎県産 アラ(クエ) 9kgアップ ¥4,000/kg
◎鹿児島県産 本マグロ ¥5,000/kg
◎活アナゴ 300g前後 ¥3,000/kg
◎活ハモ 600g前後 ¥3,500/kg
◎ウスバハギ 1.2kg前後 ¥1,200/kg
◎水イカ(アオリイカ) 2kg前後 ¥2,200/kg
◎天草天領牡蠣 ¥550/個
その他、リストにある商品も購入可能です!
・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリ、サーモンは4分の1からのご注文に対応可能です!
※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。
※ ただ今、当産地(熊本県牛深)から中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。
お気軽にお問い合わせください!
よろしくお願いいたします!
料理人・藤吉和夫さんのいますぐ食べたい!レシピをご紹介します!
【シャクの唐揚】
九州地方で大人気のシャク、そのまま殻ごと食べられて、ビールのつまみに最高です!
↓ ↓魚料理と簡単レシピ
http://dt125kazuo.blog22.fc2.com/blog-entry-1058.html

☆ SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆
最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。