BLOG

本日の水揚げ

6/6(土)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

6/6(土)本日出荷します!

天領牡蠣が始まりました!

【熊本県牛深から】

◎熊本 シャク 4,000円/kg

◎熊本 マナガツオ 1kg 3,500円/kg

◎島根 イワシ 100-150g 800円/kg

◎牛深 ガラカブ 300g前後 2,000円/kg

◎韓国 サザエ 130g前後 2,000円/kg

◎牛深 トンピ貝(チャンバラ貝)1,500円/kg

◎牛深 ウツボ 1-2kg 1,300円/kg

◎天草 天領カキ 550円/個

◎牛深 オコゼ 200g前後 2,800円/kg

◎青森 ミンククジラ赤身 正味 5,500円/kg

◎長崎  ハガツオ 1.8kg前後 1,500円/kg

◎牛深 水イカ(アオリイカ) 2kg前後 2,200円/kg

その他、商品リストにある商品も購入可能です。

よろしくお願い致します!

  

その他、リストにある商品も購入可能です!

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリ、サーモンは4分の1からのご注文に対応可能です! 

  

※ ただ今、当産地(熊本県牛深)から中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、

  商品到着日が出荷日の翌々日となります。

  

お気軽にお問い合わせください!

よろしくお願いいたします!

  

  

料理人・藤吉和夫さんのいますぐ食べたい!レシピをご紹介します!

【シャクの唐揚】

九州地方で大人気のシャク、そのまま殻ごと食べられて、ビールのつまみに最高です!

↓ ↓魚料理と簡単レシピ

http://dt125kazuo.blog22.fc2.com/blog-entry-1058.html

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

SHARE

ブログ一覧