BLOG

本日の水揚げ

6/3(水)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

6/3(水)本日出荷します!

【熊本県牛深から】

◎アジ   200−300g ¥1,700/kg

◎キッコイ   900g前後  ¥1,200/kg

◎ウスバハギ   1.5kg前後 ¥1,000/kg

◎キビナゴ   15−25g ¥1,000/kg

◎ガラカブ   300g前後 ¥2,000/kg

◎ワカナ   2kg前後 ¥1,800/kg

◎韓国産アゲマキ貝   40−50g  ¥3,000/kg

◎シャク   50g前後 ¥5,500/kg

◎ムラサキウニ   100g入 ¥2,800/p

◎ウニメカブ   150g入 ¥450/瓶

  

  

その他、リストにある商品も購入可能です!

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリ、サーモンは4分の1からのご注文に対応可能です! 

  

※ ただ今、当産地(熊本県牛深)から中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、

  商品到着日が出荷日の翌々日となります。

  

お気軽にお問い合わせください!

よろしくお願いいたします!

  

  

料理人・藤吉和夫さんのいますぐ食べたい!レシピをご紹介します!

【シャクの唐揚】

九州地方で大人気のシャク、そのまま殻ごと食べられて、ビールのつまみに最高です!

↓ ↓魚料理と簡単レシピ

http://dt125kazuo.blog22.fc2.com/blog-entry-1058.html

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

SHARE

ブログ一覧