BLOG

本日の水揚げ

6/28(月)【山口県下関から】骨抜きハモ!ご予約承ります!

【山口県下関から】

6/28(月)本日18時までのご注文で2日以内に出荷します!

◎冷凍の骨切りハモ 200-500g  ¥2,592/kg

 旬の食材・ハモ・使いたいですよね

しかし夜の来店なかなか読めないのでハモ買うの躊躇しちゃいますよね

そこで山口県の漁協さんにお願いして作って貰っちゃいました

瀬戸内海の宇部・防府のハモを下関の専門業者に頼んで骨切りをして冷凍しました。

1尾200g~500gのハモを丁寧に骨切りしてもらい冷凍しました

勿論IQF冷凍(1尾ずつバラバラになるように)冷凍してもらったので1尾づつ使えます

鱧は通常1尾丸体でキロ3000円位ですよね

捌いて骨切りすると50%位になるので骨切り後はキロ6000円位

今回は、ずばりキロ2400円(税込み2592円)

半値以下でしかもこんな時期なので1キロ単位で注文出来ちゃいます!

   

  

サカマアプリには出品しておりませんの在庫をお問い合わせください。

よろしくお願いいたします!

  

☆ SAKAMAよりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

https://sakama.tokyo/registration/

SHARE

ブログ一覧