BLOG

本日の水揚げ

6/22(月)【和歌山県箕島から】本日出荷します!

6/22(月)本日出荷します!

【和歌山県箕島から】

◎タチウオ 0.6~1.2㎏ ¥2,760円/㎏

◎ハモ 0.4~1.0㎏ ¥1,680/kg

  活け〆にて発送します!

◎箕島の鮮魚ボックス ¥9,600/箱

 産地の旬を詰め合わせにします。希望魚種などお問い合わせください!

      

 ☆ 足赤エビのご予約承ります!

◎活〆 足赤エビ ¥5,460/kg

 殻は適度に軟らかく、剥きやすい上、クルマエビに匹敵する甘さとプリプリ感はもはや絶品!

 通の間では有名なエビです。

 その漁場に水揚げされた足赤エビを産地から旬直いたします!

 ※ 足赤エビは産地で水揚げがあった際の発送になりますのでご予約ください!

    

※箕島の鮮魚はご注文の時間によって、翌日発送となる場合がございます。

お気軽にお問い合わせください!

よろしくお願いいたします!

  

  

☆  SAKAMAよりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

SHARE

ブログ一覧