BLOG

本日の水揚げ

6/21(月)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

6/21(月)本日出荷します!

※価格は全て税込みです。

【熊本県牛深から】

【活魚】活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式も承ります。(11:00まで)

◎活沖ススキ   2.5kg前後  ¥2,700/kg

◎活ハンタ   0.8kg前後  ¥1,300/kg

◎活上ゴマアコウ(オオモンハタ)   1kgアップ  ¥3,240/kg

◎活ウスバハギ   1.2kg前後  ¥1,410/kg

◎活イシダイ   2kg前後  ¥3,780/kg

◎活ハモ  1kg前後  ¥3,780/kg

◎活上赤魚   1.6kg前後  ¥3,780/kg

◎活足赤エビ ¥7,020/kg

◎長崎県産ハガツオ   1.8kg前後  ¥1,620/kg

◎ミズイカ(アオリイカ)   0.3kg前後  ¥2700/kg

◎活タバメ   2.5kg前後  ¥1,730/kg

◎天草アジ   300-500g  ¥870/尾

◎イサキ   0.7kg前後  ¥2,380/kg

◎タチウオ   1kg前後  ¥3,030/kg

◎クロクチ  ¥1,620/kg

◎長崎県産岩ガキ  ¥490/個

  

  

このほか、本日のリストにあるお魚もご購入いただけます。

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリは4分の1からのご注文に対応可能です! 

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)

※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。

 

  

ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、

お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!

「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!

  

お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。

お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!

よろしくお願いいたします!

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

https://sakama.tokyo/registration/

SHARE

ブログ一覧