BLOG

本日の水揚げ

6/18(金)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

6/18(金)本日出荷します!

※価格は全て税込みです。

【熊本県牛深から】

【活魚】活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式も承ります。(11:00まで)

 ◎ハンタ(イラ)       900g前後    ¥1,296/kg

 ◎オジサン          600g前後    ¥1,728/kg

 ◎クロ(メジナ)       1.0kg前後    ¥1,512/kg

 ◎クチミ(フエフキダイ)   1.0kg前後    ¥1,620/kg

 ◎ウスバハギ         1.2kg前後    ¥1,512/kg

 ◎タバメ(ハマフエフキ)   2.5kg前後    ¥1,620/kg

 ◎赤魚(アカハタ)      1.6kg前後    ¥3,780/kg

 ◎イシダイ          2.0kg前後    ¥3,780/kg

 ◎イシガキダイ        1.2kg前後    ¥3,240kg

 ◎マダコ           2.0kg前後    ¥2,160/kg

 ◎ハモ            800g前後    ¥3,780/kg

 ◎アナゴ           要問合せ     ¥3,780/kg

 ◎クルマエビ         20g前後     ¥270/尾

 ◎シャコ           40g前後     ¥4,320/kg

 ◎養殖マダイ         2.0-3.0kg    ¥1,674/kg

 ◎養殖カンパチ        4.0kg前後    ¥1,998/kg

 ◎養殖シマアジ        1.5kg前後    ¥2,376/kg

【〆もの他】

 ◎ボイルマダコ        1.0-1.5kg     ¥2,700/kg

 ◎水イカ(アオリイカ)    300g       ¥2,700/kg

 ◎シャク           40g前後     ¥5,940/kg

 ◎イサキ           700g前後    ¥2,160/kg

 ◎ヤイトガツオ        1.8kg前後    ¥1,620/kg

 ◎キス            60g前後     ¥162/尾

 ◎タチウオ          指5本強     ¥3,024/kg

 ◎ハガツオ          2.0kg前後    ¥1,620/kg

【貝類】

 ◎クロクチ                   ¥1,620/kg 

 ◎ハマグリ          80-100g     ¥2,700/kg

【冷凍】

 ◎冷凍マダコ         1.5-2.5kg     ¥2,484/kg

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリは4分の1からのご注文に対応可能です! 

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)

※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。

 

  

ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、

お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!

「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!

  

お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。

お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!

よろしくお願いいたします!

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

https://sakama.tokyo/registration/

SHARE

ブログ一覧