BLOG

本日の水揚げ

6/15(月)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

6/15(月)本日出荷します!

【熊本県牛深から】

◎上ゴマアコウ   1.2kg前後  ¥2,800/kg

◎熊本県産ハガツオ   1.6kg前後  ¥1,500/kg

◎千葉県産イワシ   100g前後  ¥900/kg

◎コチ   1.8kg前後  ¥4,000/kg

◎オコゼ   200g前後  ¥2,800/kg

◎活ハモ   600g前後  ¥3,500/kg

◎長崎県産 活アナゴ  300g前後  ¥3,000/kg

◎イセエビ   200−300g  ¥5,500/kg

◎天然アワビ   200g前後  ¥7,500/kg

◎韓国産サザエ   130g前後  ¥2.000/kg

◎千葉県産ハマグリ   60−80g  ¥1,800/kg

◎トンビ貝     ¥1,500/kg

  

その他、リストにある商品も購入可能です!

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリ、サーモンは4分の1からのご注文に対応可能です! 

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。

※ ただ今、当産地(熊本県牛深)から中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

  

お気軽にお問い合わせください!

よろしくお願いいたします!

  

  

料理人・藤吉和夫さんのいますぐ食べたい!レシピをご紹介します!

【シャクの唐揚】

九州地方で大人気のシャク、そのまま殻ごと食べられて、ビールのつまみに最高です!

↓ ↓魚料理と簡単レシピ

http://dt125kazuo.blog22.fc2.com/blog-entry-1058.html

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

SHARE

ブログ一覧