6/14(日)【熊本県牛深から】 本日出荷します!
6/14(日)本日出荷します!
【熊本県牛深から】
◎鹿児島県 ダルマガツオ(バチマグロ) 3.8kg前後 1,300円/kg
◎韓国 サザエ 130g前後 2,000円/kg
◎千葉 真イワシ 100g前後 900円/kg
◎牛深 活マゴチ 1.8kg前後 4,000円/kg
◎千葉 ハマグリ 1,800円/kg
◎牛深 活赤魚 600g前後 2,700円/kg
◎韓国 アゲマキ 3,000円/kg
→マテ貝のような旨味。ぷりぷりです。
◎熊本 羽カツオ 1.6kg前後 1,500円/kg
◎牛深 ウツボ 1-2kg 1,500円/kg
◎熊本 太刀魚 700-800g 3,000円/kg
◎牛深 トンピ 20-30g 1,500円/kg
◎牛深 活オコゼ 200g前後 2,800円/kg
その他、リストにある商品も購入可能です!
・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリ、サーモンは4分の1からのご注文に対応可能です!
※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。
※ ただ今、当産地(熊本県牛深)から中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。
お気軽にお問い合わせください!
よろしくお願いいたします!
料理人・藤吉和夫さんのいますぐ食べたい!レシピをご紹介します!
【シャクの唐揚】
九州地方で大人気のシャク、そのまま殻ごと食べられて、ビールのつまみに最高です!
↓ ↓魚料理と簡単レシピ
http://dt125kazuo.blog22.fc2.com/blog-entry-1058.html

☆ SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆
最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。