BLOG

本日の水揚げ

6/10(水)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

6/10(水)本日出荷します!

【熊本県牛深から】

◎天草活サバ   250g前後  ¥2,500/kg

◎イシダイ   1.5kg前後  ¥3,000/kg

◎千葉県産キンメダイ   700g前後  ¥2,500/kg

◎マナガツオ   1.5−2kg  ¥4,500/kg

◎宮崎県産アラ(クエ)   9kgアップ  ¥4,000/kg

◎長崎県産ハガツオ   1.8kg前後  ¥1,300/kg

◎キッコイ   700g前後  ¥1,000/kg

◎水イカ(アオリイカ)   2kg前後  ¥2,200/kg

◎活ハモ   600g前後  ¥3,500/kg

◎長崎県産 活アナゴ   300g前後  ¥3,000/kg

◎ワタリガニ(メス)   350g前後  ¥2,200/kg

◎シャク   50g前後  ¥4,500/kg

◎トンビ貝   ¥1,500/kg

◎千葉県産ハマグリ   ¥1,800/kg

  

その他、リストにある商品も購入可能です!

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリ、サーモンは4分の1からのご注文に対応可能です! 

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。

※ ただ今、当産地(熊本県牛深)から中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

  

お気軽にお問い合わせください!

よろしくお願いいたします!

  

  

料理人・藤吉和夫さんのいますぐ食べたい!レシピをご紹介します!

【シャクの唐揚】

九州地方で大人気のシャク、そのまま殻ごと食べられて、ビールのつまみに最高です!

↓ ↓魚料理と簡単レシピ

http://dt125kazuo.blog22.fc2.com/blog-entry-1058.html

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

SHARE

ブログ一覧