BLOG

本日の水揚げ

6/1(火)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

6/1(火)本日出荷します!

※価格は全て税込みです。

【熊本県牛深から】

【活魚】活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式も承ります。(11:00まで)

 

 ◎ウツボ          1.0kg前後    ¥1,512/kg

 ◎クロ(メジナ)      800g前後    ¥1,620/kg

 ◎キッコイ(タカノハダイ) 700g前後    ¥1,296/kg

 ◎イシダイ         2.5kg前後    ¥3,780/kg

 ◎イシガキダイ       1.0kg前後    ¥3,240/kg

 ◎イサキ          1.3kg前後    ¥2,376/kg

 ◎アカセビ(スジアラ)   2.2kg前後    ¥4,104kg

 ◎ウスバハギ        1.3kg前後    ¥1,404/kg

 ◎ゴマアコウ(オオモンハタ)1.0kgアップ   ¥3,780/kg

 ◎オコゼ          500g前後    ¥2,700/kg

 ◎クルマエビ        20g前後     ¥270/尾

 ◎ウチワエビ        160g前後    ¥4,320/kg

 ◎ハコエビ         500g前後    ¥5,400/kg

 ◎養殖マダイ        2.0-3.0kg    ¥1,674/kg

 ◎養殖カンパチ       4.0kg前後    ¥1,998/kg

 ◎養殖シマアジ       1.5kg前後    ¥2,376/kg

【〆もの他】

 ◎ボイルマダコ       1.0-1.5kg     ¥2,700/kg

 ◎ハガツオ         2.0kg前後    ¥1,620/kg

【貝類】

 ◎クロクチ                  ¥1,620/kg 

 ◎韓国産サザエ       130g前後     ¥1,620/kg

 ◎ヨナキ貝         100g前後    ¥1,620/kg

【冷凍】

 ◎冷凍マダコ       1.5-2.5kg     ¥2,484/kg

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリは4分の1からのご注文に対応可能です! 

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)

※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。

 

  

ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、

お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!

「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!

  

お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。

お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!

よろしくお願いいたします!

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

SHARE

ブログ一覧