5/29(金)【岩手県大船渡から】明日出荷します!
5/29(金)明日出荷します!
【岩手県大船渡から】
◎サクラマス 2.5kg前後 ¥2,480/kg
◎神経〆アイナメ 1-2kg ¥2,350/kg
白身の王様です!
◎神経〆ヒラメ 1-2kg ¥2,440/kg
◎神経〆アナゴ 200-800g ¥3,130/kg
開いて納品OKです!
◎活け〆生水タコ足 300-800g ¥3,350/kg
◎ウマヅラハギ 400g前後 ¥1,480/kg
◎クロソイ 0.8-1.5kg ¥1,440/kg
◎アンコウ ¥1,130/kg
◎ヤリイカ 150-200g ¥3,130/kg
◎サバ 400g前後 ¥1,190/kg
4kgからの受注となります。
◎イワシ 70-120g ¥690
4kgからの受注となります。
◎ワラサ 4-5kg ¥980/kg
◎ホヤ 500g前後 ¥350/個
☆冷凍品
◎冷凍ヤリイカ 1㎏パック ¥1,830/p
◎冷凍アワビツブ 1kgパック ¥2,350/p
◎冷凍マダコ 3kg前後 ¥2,730/kg
1.5kg前後 ¥2,350/kg
◎冷凍ヤナギダコ 3-5㎏ ¥1,550/kg
☆お買い得食材
◎アンコウの正肉 ¥940/kg
◎浜茹で水ダコ足 300g前後 ¥3,190/kg
☆ 金曜日のみ入荷の宮古サーモン、予約されていない方も少量でしたら出荷可能です!
◎宮古サーモン(養殖) 3.0㎏前後 ¥2,350/kg
1/2(半身)、フィーレでの発送もOK!(本日の写真左)
☆ 予約制「大船渡特選鮮魚ボックス」のご案内
◎大船渡特選鮮魚ボックスA ¥9,500/箱
◎大船渡特選鮮魚ボックスB ¥11,500/箱
<内容>
・産地の水揚げ状況を勘案し、旬の魚介類を買付けいたします。
・週1回の発送(不定期、発送日指定不可)を予定しております。
・ご予約いただいたお客さまへは、発送日当日の朝にご連絡いたします。
(水揚げ状況によりますが、毎週水曜日か金曜日の発送を予定しております。)
発送日が不定期であるため、利用しにくいといったデメリットはありますが、量および価格については、産地が自信をもってお届けする納得のBOXです!
量的にも料理店さま向けとなっております。
個人さまでご購入の場合、ご近所さま、ご友人とシェアすることをお勧めいたします。
・鮮魚ボックスの送料はこちらです。
<鮮魚ボックス送料>
南九州、北九州 1200円
中国、四国 1100円
関西、北陸、東海 1000円
関東、信越 900円
※東北からの発送は、セリが早朝のため、前日注文、翌日セリにて落札後発送となります!
お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします!
☆ SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆
最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。