BLOG

本日の水揚げ

5/28(木)【岩手県大船渡から】明日出荷します!

5/28(木)明日出荷します!

【岩手県大船渡から】 

◎宮古サーモン(養殖) 3.0㎏前後 ¥2,350/kg

 →宮古サーモン明日入荷です!本日の予約で明日発送いたします。

  なお1/2(半身)やフィーレでのご注文OKです!

◎サクラマス 2.5kg前後 ¥2,480/kg

◎神経〆アイナメ 1-2kg ¥2,350/kg

  白身の王様です!

◎神経〆ヒラメ 1-2kg ¥2,440/kg

◎神経〆アナゴ 200-800g ¥3,130/kg

  開いて納品OKです!

◎活け〆生水タコ足 300-800g ¥3,350/kg

◎ウマヅラハギ 400g前後 ¥1,480/kg

◎クロソイ 0.8-1.5kg ¥1,440/kg

◎アンコウ ¥1,130/kg

◎ヤリイカ 150-200g ¥3,130/kg

◎サバ 400g前後 ¥1,190/kg

  4kgからの受注となります。

◎イワシ 70-120g ¥690

  4kgからの受注となります。

◎ワラサ 4-5kg ¥980/kg

◎ホヤ 500g前後 ¥350/個

  

 ☆冷凍品

◎冷凍ヤリイカ 1㎏パック ¥1,830/p

◎冷凍アワビツブ 1kgパック ¥2,350/p

◎冷凍マダコ 3kg前後 ¥2,730/kg

       1.5kg前後 ¥2,350/kg

◎冷凍ヤナギダコ 3-5㎏ ¥1,550/kg

  

 ☆お買い得食材

◎アンコウの正肉 ¥940/kg

◎浜茹で水ダコ足 300g前後 ¥3,190/kg

◎牛乳瓶ウニ 150g ¥4,350/瓶

  岩手県三陸の名物「牛乳瓶ウニ」です!人気のため品薄です。ご予約承ります。

  殻をむいてすぐのウニを牛乳瓶に詰められるため、無添加で新鮮そのものです! 

☆ 完全予約制「大船渡特選鮮魚ボックス」のご案内

 ◎大船渡特選鮮魚ボックスA ¥9,500/箱

 ◎大船渡特選鮮魚ボックスB ¥11,500/箱 

<鮮魚ボックスの内容>
・産地の水揚げ状況を勘案し、旬の魚介類を買付けいたします。

・週1回の発送(不定期、発送日指定不可)を予定しております。

・ご予約いただいたお客さまへは、発送日当日の朝にご連絡いたします。
(水揚げ状況によりますが、毎週水曜日か金曜日の発送を予定しております。)

発送日が不定期であるため、利用しにくいといったデメリットはありますが、量および価格については、産地が自信をもってお届けする納得のBOXです!   

量的には料理店さま向けとなっております。

個人さまでご購入の場合、ご近所さま、ご友人とシェアすることをお勧めいたします。

・鮮魚ボックスの送料はこちらです。

<鮮魚ボックス送料>
南九州、北九州 1200円
中国、四国 1100円
関西、北陸、東海 1000円
関東、信越 900円

※東北からの発送は、セリが早朝のため、前日注文、翌日セリにて落札後発送となります!

お気軽にお問い合わせください。

よろしくお願いいたします!  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆ 

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

SHARE

ブログ一覧