5/20(水)【岩手県大船渡から】明日出荷します!
5/20(水)明日出荷します!
【岩手県大船渡から】
◎ヤリイカ 150-200g ¥3,190/kg
◎サワラ 2-3kg ¥1,730/kg
◎神経〆アイナメ 1-2kg ¥2,350/kg
白身の王様です!
◎神経〆ヒラメ 1-2kg ¥2,440/kg
◎神経〆アナゴ 200-800g ¥3,130/kg
開いて納品OKです!
◎活け〆生水タコ足 300-800g ¥3,480/kg
◎ウマヅラハギ 400g前後 ¥1,480/kg
◎クロソイ 0.8-1.5kg ¥1,440/kg
◎アンコウ ¥1,130/kg
◎サバ 500g前後 ¥1,190/kg
4kgからの受注となります。
◎イワシ 70-120g ¥690
4kgからの受注となります。
◎イナダ 1.5kg前後 ¥1,130/kg
◎ホヤ 500g前後 ¥350/個
大きいです!
◎浜茹で水ダコ足 300g前後 ¥3,190/kg(3〜4本)
◎アンコウの正肉 ¥940/kg
◎アンコウの肝 ¥3,630/kg
◎マダイフィーレ ¥2,750(2枚)
◎スズキフィーレ ¥2,350/kg
ランチ食材にぜひ!
◎冷凍アワビツブ(ボイル済み)¥2,350/kg
◎塩蔵ワカメ(120g入)¥600/p
◎サバみりん干し(5枚入り)¥1,430/p
☆ 宮古サーモン、毎週金曜日入荷予定につき予約受付中です!
◎宮古サーモン(養殖) 3.0㎏前後 ¥2,350/kg
☆ カレイの中で最も高級で美味とされるホシガレイ、
和の美食家である魯山人も愛した、幻の高級魚・ホシガレイのご予約を承ります。
◎東北産ホシガレイ 2-3㎏ ¥6,500/kg
◎東北産マコガレイ 800g前後 ¥2,350/kg
☆ 完全予約制「大船渡特選鮮魚ボックス」のご案内
◎大船渡特選鮮魚ボックスA ¥9,500/箱
◎大船渡特選鮮魚ボックスB ¥11,500/箱
<内容>
・産地の水揚げ状況を勘案し、旬の魚介類を買付けいたします。
・週1回の発送(不定期、発送日指定不可)を予定しております。
・ご予約いただいたお客さまへは、発送日当日の朝にご連絡いたします。
(水揚げ状況によりますが、毎週水曜日か金曜日の発送を予定しております。)
発送日が不定期であるため、利用しにくいといったデメリットはありますが、量および価格については、産地が自信をもってお届けする納得のBOXです!
量的にも料理店さま向けとなっております。
個人さまでご購入の場合、ご近所さま、ご友人とシェアすることをお勧めいたします。
・鮮魚ボックスの送料はこちらです。
<鮮魚ボックス送料>
南九州、北九州 1200円
中国、四国 1100円
関西、北陸、東海 1000円
関東、信越 900円
※東北からの発送は、セリが早朝のため、前日注文、翌日セリにて落札後発送となります!
お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします!
☆ SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆
最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。