BLOG

本日の水揚げ

4/6(火)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

4/6(火)本日出荷します!

【熊本県牛深から】

【活魚】活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式も承ります。(11:00まで)

 ◎ウチワエビ 150g前後 ¥4,800/kg(税込¥5,184)

 ◎クロ(メジナ) 1.0kg前後 ¥1,300/kg(税込¥1,404)

 ◎ワカナ(クロメジナ) 1.0g前後 ¥1,800/kg(税込¥1,944)

 ◎イシダイ 1.5kg前後 ¥3,700/kg(税込¥3,996)

 ◎ウスバハギ 1.2kg前後 ¥1,200/kg(税込¥1,296)

 ◎ハンタ(イラ) 1.0kg前後 ¥1,200/kg(税込¥1,296)

 ◎キッコイ(タカノハダイ) 800g前後 ¥1,200/kg(税込¥1,296)

 ◎丸ススキ(スズキ) 1.2kg前後 ¥1,200/kg(税込¥1,296)

 ◎本アコウ(キジハタ) 1.1kg前後 ¥4,000/kg(税込¥4,320)

 ◎ゴマアコウ 800g前後 ¥2,800/kg(税込¥3,024)

 ◎ウツボ 2.5kg前後 ¥1,400/kg(税込¥1,512)

 ◎クルマエビ 20g前後 ¥180/尾(税込¥194)

 ◎ガラカブ 250前後 ¥2,400/kg(税込¥2,592)

 ◎オコゼ 300g前後 ¥3,000/kg(税込¥3,240)

 ◎イセエビ 300-500g ¥9,500/kg(税込¥10,260)

 ◎養殖マダイ 2.0-3.0kg ¥1,550/kg(税込¥1,674)

 ◎養殖カンパチ 4kg前後 ¥1,850/kg(税込¥1,998)

 ◎養殖シマアジ 1.5kg前後 ¥2,200/kg(税込¥2,376)

【〆もの他】

 ◎ボイルマダコ 1.0-1.5kg ¥2,500/kg(税込¥2,700)

 ◎長崎県産ヨコワ(メジマグロ) 6.5kg前後 ¥2,000/kg(税込¥2,160)

 ◎タチウオ 1.0kg前後 ¥3,000/kg(税込¥3,240)

 ◎鹿児島県産ヤイトガツオ(スマ) 1.3kg前後 ¥1,200/kg(税込¥1,296)

 ◎高知県産キンメダイ 1.0kg前後 ¥2,800/kg(税込3,024)

 ◎シャク ¥5,500/kg(税込¥5,940)

 ◎鹿児島県産ダルマ(メバチマグロ) 3.5kg前後 ¥1,000/kg(税込¥1,080)

 ◎長崎県産ハガツオ 1.8kg前後 ¥1,800/kg(税込¥1,944)

【貝類】

 ◎ハマグリ  ¥2,500/kg(税込¥2,700)

 ◎山口県産甲貝(テングニシ) 250g前後 ¥1,800/kg(税込¥1,944)

 ◎トンピ貝 ¥1,500/kg(税込¥1,620)

 ◎北海道産ツブ貝 ¥1,800/kg(税込¥1,944)

【冷凍】

 ◎冷凍マダコ 1.5-2.5kg ¥2,300/kg(税込¥2,484)

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリは4分の1からのご注文に対応可能です! 

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)

※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。

 

  

ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、

お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!

「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!

  

お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。

お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!

よろしくお願いいたします!

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

SHARE

ブログ一覧