4/6(火)【熊本県牛深から】 本日出荷します!
4/6(火)本日出荷します!
【熊本県牛深から】
【活魚】活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式も承ります。(11:00まで)
◎ウチワエビ 150g前後 ¥4,800/kg(税込¥5,184)
◎クロ(メジナ) 1.0kg前後 ¥1,300/kg(税込¥1,404)
◎ワカナ(クロメジナ) 1.0g前後 ¥1,800/kg(税込¥1,944)
◎イシダイ 1.5kg前後 ¥3,700/kg(税込¥3,996)
◎ウスバハギ 1.2kg前後 ¥1,200/kg(税込¥1,296)
◎ハンタ(イラ) 1.0kg前後 ¥1,200/kg(税込¥1,296)
◎キッコイ(タカノハダイ) 800g前後 ¥1,200/kg(税込¥1,296)
◎丸ススキ(スズキ) 1.2kg前後 ¥1,200/kg(税込¥1,296)
◎本アコウ(キジハタ) 1.1kg前後 ¥4,000/kg(税込¥4,320)
◎ゴマアコウ 800g前後 ¥2,800/kg(税込¥3,024)
◎ウツボ 2.5kg前後 ¥1,400/kg(税込¥1,512)
◎クルマエビ 20g前後 ¥180/尾(税込¥194)
◎ガラカブ 250前後 ¥2,400/kg(税込¥2,592)
◎オコゼ 300g前後 ¥3,000/kg(税込¥3,240)
◎イセエビ 300-500g ¥9,500/kg(税込¥10,260)
◎養殖マダイ 2.0-3.0kg ¥1,550/kg(税込¥1,674)
◎養殖カンパチ 4kg前後 ¥1,850/kg(税込¥1,998)
◎養殖シマアジ 1.5kg前後 ¥2,200/kg(税込¥2,376)
【〆もの他】
◎ボイルマダコ 1.0-1.5kg ¥2,500/kg(税込¥2,700)
◎長崎県産ヨコワ(メジマグロ) 6.5kg前後 ¥2,000/kg(税込¥2,160)
◎タチウオ 1.0kg前後 ¥3,000/kg(税込¥3,240)
◎鹿児島県産ヤイトガツオ(スマ) 1.3kg前後 ¥1,200/kg(税込¥1,296)
◎高知県産キンメダイ 1.0kg前後 ¥2,800/kg(税込3,024)
◎シャク ¥5,500/kg(税込¥5,940)
◎鹿児島県産ダルマ(メバチマグロ) 3.5kg前後 ¥1,000/kg(税込¥1,080)
◎長崎県産ハガツオ 1.8kg前後 ¥1,800/kg(税込¥1,944)
【貝類】
◎ハマグリ ¥2,500/kg(税込¥2,700)
◎山口県産甲貝(テングニシ) 250g前後 ¥1,800/kg(税込¥1,944)
◎トンピ貝 ¥1,500/kg(税込¥1,620)
◎北海道産ツブ貝 ¥1,800/kg(税込¥1,944)
【冷凍】
◎冷凍マダコ 1.5-2.5kg ¥2,300/kg(税込¥2,484)
・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリは4分の1からのご注文に対応可能です!
※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)
※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。
翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。
ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、
お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!
「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!
お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。
お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!
よろしくお願いいたします!
☆ SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆
最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。