BLOG

本日の水揚げ

4/19(月)【富山県黒部から】本日出荷します!

【富山県黒部から】

4/19(月)本日出荷します!

今日のおすすめは、スズキ、ヒラマサ、メダイ、そしてホッケ

小さめですが あぶらもあって美味しいです!

塩焼き・・おすすめは醤油と酒のタレに30分ぐらいつけて 焼いてください。

美味しいですよー♪ガスエビ、赤イカもおすすめです?

   

◎スズキ   1.5−2kg  ¥4,740/尾

◎ヒラマサ   2−2.5kg  ¥4,740/尾

◎マダイ   0.8−1kg  ¥2,360/尾

◎メダイ   2−3kg  ¥4,040/尾

◎イシダイ   300−400g  ¥1,170/尾

◎サワラ   1.5−2kg  ¥4,740/尾

◎カンパチ   0.8−1kg  ¥2,620/尾

◎ブリ   7.4kg  ¥7920/尾

◎ウスバハギ   1kg前後  ¥3,090/尾

◎ホッケ   150−250g  ¥100/尾

◎イワシ(皿盛り)     ¥340/皿

◎赤イカ   250−300g  ¥930/杯

◎スルメイカ   150−200g  ¥340/尾

◎岩ガキ   中サイズ  ¥600/個

◎岩ガキ   大サイズ  ¥840/個

◎ガスエビ   15−20g  ¥90/皿

◎ガスエビ(10尾)   15−20g  ¥720/皿

◎ミズダコ足   700−900g  ¥1,170/本

◎生ホタルイカ   100−150g入  ¥540/p

◎ボイルホタルイカ   100−100g入  ¥600/p

  

写真にあるお魚もご注文いただけます。

※黒部(富山県)の写真のプレートは漁港での価格です。

SAKAMAでは運営費として約10%分を計上しておりますことをご了承ください。

14:30までのご注文で本日出荷いたします! 

よろしくお願いいたします!

  

☆ Instagram #サカマでごはん では黒部のお魚を使ったお料理を紹介しております!

こちらもよろしくお願いします!

https://www.instagram.com/p/CMQt8paDTkk/?utm_source=ig_web_copy_link

   

  

  

   

☆  SAKAMAよりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします!

SHARE

ブログ一覧