BLOG

本日の水揚げ

4/16(木)【三重県紀伊長島から】本日出荷します!

4/16(木)本日出荷します!

【和歌山県 紀伊長島から】

  

紀州の海の幸をお届けします!

  

◎ 冷凍イセエビ   100−800g  ¥5,090/kg
サイズをご指定ください!
◎宮崎または高知県産 カンパチ   3.8−4kg  ¥2,250/kg
◎大分県産 ハマチ   4−4.5kg  ¥1,380/kg
◎三重県産 ツバス   1.8−2.5kg  ¥1,380/kg
◎三重県産 タイ   500−900g  ¥1,500/kg
◎大分県産 シマアジ   1−1.5kg  ¥2,500/kg
◎三重県産 ヒラメ   0.9−1.5kg  ¥2,630/kg
◎三重県産 マハタ   1.3−2kg  ¥2,380/kg
◎愛媛県産 イサキ   300−400g  ¥2,000/kg
◎三重県産 アジ   130−150g  ¥300/尾
◎ノルウェー産 サーモンフィレ   4−5kg  ¥2,630/kg
◎ 鹿児島または和歌山県産 キハダロイン   7−14kg  ¥3,130/kg
◎ 鹿児島または和歌山県産トンボロイン   5−10kg  ¥2,880/kg
◎ 愛知県産 冷凍マダコ   10kg入  ¥2,500/箱
  

お気軽にお問い合わせください。

よろしくお願いいたします!

  

  

☆  SAKAMAよりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします!

SHARE

ブログ一覧