BLOG

本日の水揚げ

3/31(水)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

3/31(水)本日出荷します!

【熊本県牛深から】

【活魚】活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式も承ります。(11:00まで)

 ◎イシガキダイ 800g前後 ¥2,500/kg

 ◎ウチワエビ 100-200g ¥4,800/kg

 ◎クロ(メジナ) 1.0kg前後 ¥1,400/kg

 ◎ワカナ(クロメジナ) 800g前後 ¥1,800/kg

 ◎イシダイ 1.5kg前後 ¥3,700/kg

 ◎ウスバハギ 1.3kg前後 ¥1,300/kg

 ◎マダイ 2.0kg前後 ¥1,800/kg

 ◎アオハタ 1.5kg前後 ¥3,000/kg

 ◎イサキ 800g前後 ¥2,000/kg

 ◎タバメ(ハマフエフキ) 1.7kg前後 ¥1,400/kg

 ◎ウツボ 2.5kg前後 ¥1,400/kg

 ◎アカセビ(スジアラ) 4.0kg前後 ¥6,000/kg

 ◎ガラカブ 250前後 ¥2,400/kg

 ◎オコゼ 300g前後 ¥3,000/kg

 ◎イセエビ 300-500g ¥9,500/kg

 ◎養殖マダイ 2.0-3.0kg ¥1,550/kg

 ◎養殖カンパチ 4kg前後 ¥1,850/kg

 ◎養殖シマアジ 1.5kg前後 ¥2,200/kg

【〆もの他】

 ◎ボイルマダコ 1.0-1.5kg ¥2,500/kg

 ◎富山県産ホタルイカ ¥350/枚

 ◎宮崎県産メチカ 2.0kg前後 ¥2,000/kg

 ◎キビナゴ ¥900/kg

 ◎白ウニ 100g入 ¥1,500/kg

 ◎イサキ 700g前後 ¥2,000/kg

 ◎カマス 250g前後 ¥2,000/kg

 ◎長崎県産アカムツ(紅瞳) 350g前後 ¥1,800/尾

 ◎マナガツオ 1.0-2.0kg ¥4,500/kg

 ◎シャク(アナジャコ) ¥5,500/kg 

 ◎タチウオ 1.0kg前後 ¥2,500/kg

 ◎サワラ 4.0kg前後 ¥4,000/k

 ◎長崎県産ハガツオ 1.8kg前後 ¥1,500/kg

【貝類】

 ◎ハマグリ  ¥2,500/kg

 ◎トンピ貝 ¥1,500/kg

 ◎マテ貝 200g入 ¥450/p

 ◎長崎県産アサリ ¥1,300/kg

 ◎夜泣き貝 ¥1,500/kg

【冷凍】

 ◎冷凍マダコ 1.5-2.5kg ¥2,300/kg

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリは4分の1からのご注文に対応可能です! 

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)

※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。

 

  

ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、

お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!

「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!

  

お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。

お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!

よろしくお願いいたします!

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

SHARE

ブログ一覧