3/17(火)【京都府丹後から】本日出荷します!
【京都府丹後から】
丹後の「春の鮮魚」情報です!
◎丹後産アナゴ(200~1,000g) 3,600円~3,850円/㎏
丹後では春になると穴子が水揚げされます。
刺身、焼物、しゃぶしゃぶ、酢の物、揚げ物等、どんな料理にも合います!
一度食べれば丹後産アナゴの美味しさがきっとわかるはずです。
刺身、焼物、しゃぶしゃぶ、酢の物、揚げ物等、どんな料理にも合います!
サイズは200~1,000g、水揚げが多くないので、本サイトにてタイムリーに情報をお届けします。
事前にチャットにて希望サイズ等ご連絡いただければ、個別にご案内させていただきます。
お気軽にお問い合わせください!!

☆ SAKAMAよりお知らせ ☆
LINE@からの最新情報は今月で終了いたします。
今後の最新情報はメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。