BLOG

本日の水揚げ

3/13(土)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

3/13(土)本日出荷します!

【熊本県牛深から】

【活魚】活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式も承ります。(11:00まで)

 ◎ヒラメ 1.3-3.0kg ¥2,800/kg

 ◎クロ(メジナ) 800g前後 ¥1,300/kg

 ◎ハンタ(イラ) 900g前後 ¥1,200/kg

 ◎キッコイ(タカノハダイ) 1.0kg前後 ¥1,200/kg

 ◎ワカナ(クロメジナ) 1.3kg前後 ¥1,500/kg

 ◎ウスバハギ 1.2kg前後 ¥1,200/kg

 ◎クチミ(フエフキダイ) 800g前後 ¥1,400/kg

 ◎ガラカブ 250前後 ¥2,500/kg

 ◎オコゼ 300g前後 ¥3,000/kg

 ◎車エビ 20g前後 ¥180/本

 ◎イセエビ 300-500g ¥9,500/kg

 ◎養殖マダイ 2.0-3.0kg ¥1,550/kg

 ◎養殖ブリ 5kg前後 ¥1,400/kg

 ◎養殖カンパチ 4kg前後 ¥1,850/kg

 ◎養殖シマアジ 1.5kg前後 ¥2,200/kg

【〆もの他】

 ◎ボイルマダコ 1.0-1.5kg ¥2,500/kg

 ◎白ウニ 100g入 ¥1,500/kg

 ◎アマダイ 1.0kg前後 ¥4,500/kg

 ◎鳥取県産イワシ ¥1,100/kg

 ◎宮崎県産ハガツオ 2.5kg前後 ¥1,800/kg

 ◎富山県産ボイルホタルイカ 100g入 ¥400/枚

【貝類】

 ◎アワビ 300g前後 ¥8,500/kg

【冷凍】

 ◎冷凍マダコ 1.5-2.5kg ¥2,300/kg

【冷蔵】

 ◎ばくだん ¥350/pc

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリは4分の1からのご注文に対応可能です! 

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)

※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。

 

  

ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、

お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!

「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!

  

お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。

お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!

よろしくお願いいたします!

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

SHARE

ブログ一覧