3/12(金)【熊本県牛深から】 本日出荷します!
3/12(金)本日出荷します!
【熊本県牛深から】
◎サヨリ 120g前後 ¥700/尾
◎イワシ ¥1,100/kg
◎サワラ 3.5kg前後 ¥3,500/kg
◎活ヒラメ 1.3−3kg前後 ¥2.800/kg
◎活イシダイ 1.5kg前後 ¥3,500/kg
◎活上ゴマアコウ(オオモンハタ) 1kgアップ ¥4,000/kg
◎活ハンタ 900g前後 ¥1,200/kg
◎活クチミ 800g前後 ¥1,400/kg
◎ハガツオ 2.5kg前後 ¥1,800/kg
◎活ガラカブ 0.25kg前後 ¥2,500/kg
◎活オコゼ 0.3kg前後 ¥2,800/kg
◎活クルマエビ 20gサイズ ¥180/尾
◎活イセエビ 300−500g ¥9,500/kg
◎天然アワビ 200-300g ¥8,500kg
◎富山県産ホタルイカ 100g入 ¥400/p
◎バイ貝 50g前後 ¥1,200/kg
◎生ウニ(白ウニ) 100g入 ¥1,500/p
【活魚】は、活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式(要予約)も承ります。
◎活クルマエビ 20gサイズ ¥180/尾
◎活イセエビ 300−500g ¥9,500/kg
◎天然アワビ 200-300g ¥8,500kg
◎バイ貝 50g前後 ¥1,200/kg
【活魚】は、活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式(要予約)も承ります。
このほか、本日のリストのお魚もご注文いただけます。
・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリは4分の1からのご注文に対応可能です!
※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)
※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。
翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。
(送料無料キャンペーンは2021年2月で終了しました)
よろしくお願いいたします!
Instagram #サカマでごはんでは、牛深のお魚を使ったお料理をご紹介しています!
https://www.instagram.com/p/CL8LGkUjbhh/?utm_source=ig_web_copy_link
☆ SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆
最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。