BLOG

本日の水揚げ

3/12(金)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

3/12(金)本日出荷します!

【熊本県牛深から】

◎サヨリ   120g前後  ¥700/尾

◎イワシ    ¥1,100/kg

◎サワラ   3.5kg前後  ¥3,500/kg

◎活ヒラメ   1.3−3kg前後  ¥2.800/kg

◎活イシダイ   1.5kg前後  ¥3,500/kg

◎活上ゴマアコウ(オオモンハタ)   1kgアップ  ¥4,000/kg

◎活ハンタ   900g前後  ¥1,200/kg

◎活クチミ   800g前後  ¥1,400/kg

◎ハガツオ   2.5kg前後  ¥1,800/kg

◎活ガラカブ   0.25kg前後  ¥2,500/kg

◎活オコゼ   0.3kg前後  ¥2,800/kg

◎活クルマエビ   20gサイズ  ¥180/尾

◎活イセエビ   300−500g  ¥9,500/kg

◎天然アワビ   200-300g  ¥8,500kg

◎富山県産ホタルイカ   100g入  ¥400/p

◎バイ貝   50g前後  ¥1,200/kg

◎生ウニ(白ウニ)   100g入  ¥1,500/p

【活魚】は、活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式(要予約)も承ります。

◎活クルマエビ   20gサイズ  ¥180/尾

◎活イセエビ   300−500g  ¥9,500/kg

◎天然アワビ   200-300g  ¥8,500kg

◎バイ貝   50g前後  ¥1,200/kg

【活魚】は、活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式(要予約)も承ります。

  

このほか、本日のリストのお魚もご注文いただけます。 

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリは4分の1からのご注文に対応可能です! 

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)

※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。

(送料無料キャンペーンは2021年2月で終了しました)

よろしくお願いいたします!

  

  

Instagram #サカマでごはんでは、牛深のお魚を使ったお料理をご紹介しています!

https://www.instagram.com/p/CL8LGkUjbhh/?utm_source=ig_web_copy_link

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

SHARE

ブログ一覧