BLOG

本日の水揚げ

5/6(木) 【富山県黒部から】本日出荷します!

【富山県黒部から】

5/6(木)本日出荷します!

今日のオススメは、アジ、ヒラメ、フクラギ、ハマチ! 

そしてこの時期には珍しい大きめのウマヅラがとれてました♪

   

◎アジ   300−400g  ¥580/尾

◎ヒラメ   500−800g前後  ¥2,140/尾

◎ウマヅラハギ   500−600g  ¥1,050/尾

◎フクラギ(ブリの幼魚)   600−700g  ¥930/尾

◎ハマチ   2kgアップ  ¥2,970/尾

◎ミズダコ足  700−800g  ¥1,170/本

◎赤イカ   200−300g  ¥1,170/杯

◎セガレイ   200−300g  ¥420/尾

◎ハタハタ(皿盛り)     ¥460/皿

◎イシダイ   400−500g  ¥930/尾

◎イシダイ   700−800g  ¥1,530/尾

◎加賀バイ   (皿盛り)  ¥810/個

◎甘エビ   15−20g  ¥90/尾

◎甘エビ(10尾)   15−20g  ¥720/皿

◎ウスメバル   200−300g  ¥700/尾

◎マトウダイ   300−400g  ¥1,170/尾

◎マダイ(小)   300−400g  ¥810/尾

◎釣マダイ   700−800g  ¥3,550/尾

◎ヒラマサ   3kgサイズ  ¥6,900/尾

◎スズキ   1−1.5kg  ¥3,330/尾

◎カンパチ   1−1.5kg  ¥4,740/尾

◎生ホタルイカ   100g前後入  ¥360/p

◎ボイルホタルイカ   100g前後入  ¥480/p

  

   

このほか写真にあるお魚もご注文いただけます。

※黒部(富山県)の写真のプレートは漁港での価格です。

SAKAMAでは運営費として約10%分を計上しておりますことをご了承ください。

14:30までのご注文で本日出荷いたします! 

よろしくお願いいたします!

  

☆ Instagram #サカマでごはん では黒部のお魚を使ったお料理を紹介しております!

こちらもよろしくお願いします!

https://www.instagram.com/p/CMQt8paDTkk/?utm_source=ig_web_copy_link

   

  

  

   

☆  SAKAMAよりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします!

SHARE

ブログ一覧