BLOG

本日の水揚げ

4/26(月)【熊本県牛深から】 本日出荷します!

4/26(月)本日出荷します!

※価格は全て税込みです。

【熊本県牛深から】

【活魚】活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式も承ります。(11:00まで)

 

 ◎ゴマアコウ   400g前後     ¥1,944/kg

 ◎カワハギ    350g前後     ¥2,484/kg

 ◎アカセビ(スジアラ)2.6kg前後   ¥4,860/kg
            6.0kg前後   ¥5,940/kg

 ◎ワカナ(クロメジナ)800g前後   ¥1,728/kg

 ◎本アコウ(キジハタ)1.2kgアップ  ¥4,860/kg

 ◎赤魚(アカハタ)400g前後     ¥2,376/kg

 ◎ガラカブ(カサゴ)300g前後    ¥2,376/kg

 ◎クルマエビ   20g前後     ¥194/尾

 ◎イセエビ    300-500g     ¥10,260/kg

 ◎養殖マダイ   2.0-3.0kg    ¥1,674/kg

 ◎養殖カンパチ  4.0kg前後     ¥1,998/kg

 ◎養殖シマアジ  1.5kg前後     ¥2,376/kg

【〆もの他】

 ◎ボイルマダコ  1.0-1.5kg    ¥2,700/kg

 ◎ムラサキウニ  100g入     ¥3,780/p

 ◎シャク     20-30g     ¥5,400/kg

 ◎タチウオ    1.0kg前後    ¥3,240/kg

 ◎鹿児島産ハガツオ 1.5kg前後   ¥1,728/kg

 ◎鹿児島産ダルマ(メバチ)3.0kg前後  ¥1,404/kg

【貝類】

 ◎ハマグリ            ¥3,780/kg 

 ◎クロクチ             ¥1,620/kg

 ◎韓国産サザエ   130g前後   ¥1,620/kg

【冷凍】

 ◎冷凍マダコ 1.5-2.5kg ¥2,484/kg

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリは4分の1からのご注文に対応可能です! 

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)

※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。

 

  

ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、

お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!

「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!

  

お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。

お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!

よろしくお願いいたします!

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

SHARE

ブログ一覧