BLOG

本日の水揚げ

12/26(土)【熊本県牛深から】 送料無料!本日出荷します!

12/26(土)本日出荷します!

【熊本県牛深から】

牛深のお魚はほとんどが、産地応援・送料無料キャンペーン対象です!

【活魚】活〆血抜きしてお送りします。神経〆、津本式(要予約)も承ります。

 ◎本アコウ(キジハタ) 1.0kg前後 ¥4,000/kg

 ◎赤魚(アカハタ) 1.0kgアップ ¥4,000/kg

 ◎ウツボ 1.8kg前後 ¥1,400/kg

 ◎車エビ 20g前後 ¥180/尾

 ◎赤ナマコ 正味 ¥700/個

 ◎養殖マダイ 2.0-3.0kg ¥1,550/kg

 ◎養殖ブリ 5kg前後 ¥1,400/kg

 ◎養殖カンパチ 4kg前後 ¥1,850/kg

 ◎養殖シマアジ 1.5kg前後 ¥2,200/kg

【〆もの他】

 ◎ボイルマダコ 1.0-1.5kg ¥2,500/kg

 ◎白ウニ 100g入 ¥1,500/p

 ◎ヤイトガツオ(スマ) 1.8kg前後 ¥1,800/kg

 ◎本ガツオ 4.0kg前後 ¥1,600/kg

【貝類】

 ◎ヒオウギ貝 ¥140/枚

 ◎甲貝(テングニシ) ¥1,800kg

 ◎長崎県産サザエ ¥1,500/kg

このほか、リストにあるお魚もご購入いただけます。

・養殖タイ、養殖シマアジ、カツオは片身からのご注文に対応可能です!
・養殖カンパチ、養殖ブリ、サーモンは4分の1からのご注文に対応可能です! 

※ 12時までのご注文で本日の出荷が可能です。(加工ありは11時まで)

※ 中部地方より東の地域へのお届けにつきましては、商品到着日が出荷日の翌々日となります。

翌日着の新鮮さにこだわりのある方はご留意ください。

   

ただいま、ほぼすべての商品が送料無料でご購入いただけます。

  

ご注文は、チャット、メール(info@sakama.tokyo)、

お電話03-4500-8464(平日9:00-19:00)まで!

「産地名、ご希望鮮魚名、数量」をまずお伝えいただくとスムーズにお答えできます!

  

お支払いは、銀行振り込み、クレジットカード(メールアドレスをお持ちの方)に対応しております。

お魚によってはすぐに売り切れてしまうこともありますので、平日でお急ぎの場合はお電話がおすすめです!

よろしくお願いいたします!

  

  

☆  SAKAMA(サカマ)よりお知らせ ☆

最新情報をメールでお送りしますので、下記リンクよりメールアドレスをご登録いただき、受信をお願いいたします。

SHARE

ブログ一覧