BLOG

本日の水揚げ

1/29(水)【熊本県牛深から】本日出荷します!

1/29(水)本日出荷します!

【熊本県牛深から】

◎北海道産 タラ白子 500g入 2,800円/p
→根室半島より新鮮な白子の入荷です!充血ありません

◎牛深産 白ウニ 100g入 1,500円/p
→いまが旬!粒も大きく育ち成熟してます

◎熊本県産 サゴシ 800g前後 1,400円/k
→お手頃サイズ!炙り刺しにいかがでしょうか?

◎牛深産 豆赤魚 400g前後 2,400円/k
→ベニアコウ!姿造りにいかがでしょうか?

◎千葉県産 キンメダイ 700g前後 3,000円/k
→脂のってます!

◎千葉県産 マイワシ 1,200円/k
→新鮮で脂のりの良い大羽サイズ!

◎牛深産 地アジ 250g前後 2,000円/k
→型は小振りですが良く肥えてます!

◎鹿児島県産 ハマダイ 7-8k 4,000円/k
→良く太って肥えてます!

◎山口県産 サザエ 120g前後 1,500円/k
→少し小さめですが実入りは良し!

◎牛深産 イセエビ 300-500g 9,500円/k
→写真は300gサイズ!

◎熊本県産 白エビ 1,800円/k

◎牛深産 ハガツオ 1.6k前後 1,600円/k

◎牛深産 活ヒラメ 1-2.5k前後 3,200円/k

◎牛深産 ゴマアコウ 1.3k前後 4,000円/k

◎熊本県産 タチウオ キロUP 3,500円/k

◎雲丹めかぶ 150g入 450円/個

よろしくお願い致します!

SHARE

ブログ一覧