「サカマ」は全国どこへでも手軽に新鮮な魚をお届けします
株式会社SAKAMA
TEL: 03-4500-8464
9:00〜19:00(月〜金)

【長野県佐久】 海なし県から酒のつまみシリーズ🐟

4/5(月)から販売開始しました【長野の宝石✨黄色いイクラ】はもう予約はお済でしょうか?

こちら数に限りのある商品でございますので、ぜひ在庫あるうちにお試しください!

◎長野の宝石✨黄色いイクラ  60g入 ¥800/p(冷凍)

※こちら塩漬けにしてますので冷蔵でもお送り可能です!

※他商品と同梱の際には冷蔵でお送り可能です。冷蔵の場合でも冷蔵庫で約1週間の保存がききます

黄色のイクラって何?

黄色いイクラと聞くと一般的にはヤマメ、イワナが主流です。

サカマが扱うのはまだ世に知られてないニジマスのイクラを使用!

こちらの生産者様3種を比べてニジマスが1番コクがあり、

味も濃くて美味しかったことから、ニジマスの黄色いイクラを作られております☺

これからブームの予感。。是非いち早くチェックしてくださいね!

********************************

↓↓一緒に購入可能です↓↓

◆信州サーモンスモーク     【100g入れ/P】【冷凍】 1080円/P(税込み)

冷燻製をスライスして冷凍パックにしてありますので、ご自宅で自然解凍しそのまま食べられます!

◆信州サーモンスモークジャーキー【45g入れ/P】【冷蔵】  1340円/P(税込み)

塩漬けにした信州サーモンをスライスして燻製。窯に入れ、そのままじっくり24時間かけて乾燥しているので風味豊かな味わいに!

◆ヤマメ温燻製 【2尾入れ/ P】【冷凍】  1080円/P(税込み)

温燻製は60度前後の煙で燻す伝統的製法。ほろっとした柔らかな食感と、くせがなく香り豊かな味わいです。

◆信州サーモン塩麹漬   【100g入れ/P】【冷凍】 1080円/P (税込み)

塩麹の力で肉質が柔らかくなり、信州サーモンのねっとりとした食感をお楽しみいただけます!

◆信州サーモンオリーブオイル漬 【100g入れ/P】【冷凍】 1080円/P (税込み)

醤油には炙った信州サーモンの中骨を漬け込み、だしをとっているので、独特の風味が癖になります。クリームチーズとも◎

◆信州サーモンユッケ  【100g入れ/P】【冷凍】 1080円/P (税込み)

ごま油とコチジャンで和えた魚肉ユッケ。これが大ヒット!ぜひお試しください!お店の看板メニューにもどうぞ!

   

   

サカマアプリでは【燻師〜i-bushi〜】八千穂漁業(長野県・佐久)で出品中です。

  

送料、お届け日数はアプリでご確認ください。

よろしくお願いいします!

チャットで注文受付中!

チャットでご注文やご不明点など、お気軽に問い合わせ下さい!

また、赤いベルマークから通知を許可して頂くと水揚げ情報の更新通知が受け取れます!

※設定はいつでも変更出来ます。

毎日水揚げ情報を受け取る!
サカマアプリで魚を注文!
Google Play で手に入れよう
アプリで手軽に魚を販売できます!
LINEからのご注文も承ります!

LINEにサカマを友だち追加して、LINEでのやり取りが出来ます!

友だち追加
【漁師、魚屋向け】商品のリクエスト情報配信中!!

全国のお客さんが探している、お魚、商品情報を配信しています。

お魚を扱っている方は、是非サカマリクエストを追加してください!

友だち追加

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)